子育て・グッズ しらすを今日食べさせようと思ってます!多めに作って冷凍保存はOKですか… しらすを今日食べさせようと思ってます!多めに作って冷凍保存はOKですか??またしらす単品であげてますか?それともご飯に混ぜてあげてますか? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り ご飯 冷凍 hrt0617(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍出来ますよ! 始めたしらすだけで、食べなかったらご飯に混ぜてあげてました! 1月14日 hrt0617 ありがとうございます!多めに作って冷凍保存します! わかりました(◍ ´꒳` ◍) 1月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hrt0617
ありがとうございます!多めに作って冷凍保存します!
わかりました(◍ ´꒳` ◍)