コメント
はじめてのママリ🔰
私も生理予定日6日前で右からの排卵で初めての人工授精を1/6にしました🕊💓
初めての人工授精って事もありすべて全く同じだったので思わずコメントしてしまいましたすみません🥺🙏🏾
今仰向けで触ってみましたが無かったです💦もし、痛みなどあるようでしたらhcg注射の副作用に卵巣が腫れるなどあるみたいなので、クリニックに聞いてみても良いかもしれません😭
お互いに授かれていますように☺️!
はじめてのママリ🔰
私も生理予定日6日前で右からの排卵で初めての人工授精を1/6にしました🕊💓
初めての人工授精って事もありすべて全く同じだったので思わずコメントしてしまいましたすみません🥺🙏🏾
今仰向けで触ってみましたが無かったです💦もし、痛みなどあるようでしたらhcg注射の副作用に卵巣が腫れるなどあるみたいなので、クリニックに聞いてみても良いかもしれません😭
お互いに授かれていますように☺️!
「受精」に関する質問
妊娠週数のズレが気になります😞 基礎体温測り始めたばっかりなので中途半端ですが、アプリ上の排卵日の2日前に一度だけタイミング取りました。 それからフライングですが生理予定日1日前に陽性反応が出たのですが…… 前回…
採卵で15個取れましたが2個しか胚盤胞になりませんでした。その2個も3ACと低グレードです。 受精はするけど胚盤胞まで育たないのは卵子と質が悪いからでしょうか?? 旦那の精子もいつもいい結果なので私に問題があるよう…
おはようございます🌞 受精〜着床までのソワソワ期に痛み止め飲んでいたけど 妊娠したよって方いますか?😭💗 排卵日後から頭痛がひどくて、アセトアミノフェンと 同じ成分のアスピリン?を飲んでます😭💦
妊活人気の質問ランキング
うずら
え!全く同じですね😆
妊娠検査薬しましたか?
いつ頃までhcgの偽陽性でるのでしょう...
先程妊娠検査薬したら薄っすら陽性で🥺
明日クリニックなので聞いてみようと思います❣️
お互いいい結果だといいですね🌟
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️!
本当に全く同じでびっくりしちゃいました😂💓
妊娠検査薬は毎周期フライングしてしまうのですが、最長12日位まで偽陽性が出てたのでまだ我慢しています🥺💦笑
高温期10日くらいに試してみようかと思っています🥺!
うずらさんは何か症状とか出てきてますか🧐?
うずら
全く同じだとなんか心強いですよね😆
やはり偽陽性って結構続くんですね!!結構見てわかるくらい陽性でたんですけどまだ8日目なんで偽陽性ぽいです😔
症状は全くないんです💦
眠いのも日常茶飯事なので当てにならず😕
何か症状は出てきましたか❔
うずら
あ、トイレが近くなった気がするのですがよく考えれば生理予定日前は基本そうだったり💦