ママリ
うわ~💦
うちの義母も旦那もそんなになりそうで、うわ~ってなってしまいました😢
イヤイヤ、まずお前入ってくるな!ってなります💦
本当、クソがつくだるいですよね!
るるい
夫婦のことをいつまでも首突っ込む人っていつまでも息子は子供。
でも世間体も気にするしで結局は、あそこの家の息子さん離婚したらしいよって言われたくないんでしょ?って感じですね。
ママリ
うわ~💦
うちの義母も旦那もそんなになりそうで、うわ~ってなってしまいました😢
イヤイヤ、まずお前入ってくるな!ってなります💦
本当、クソがつくだるいですよね!
るるい
夫婦のことをいつまでも首突っ込む人っていつまでも息子は子供。
でも世間体も気にするしで結局は、あそこの家の息子さん離婚したらしいよって言われたくないんでしょ?って感じですね。
「義母」に関する質問
義母の言葉で私は適応障害になり 適応障害になったことを夫が義母に伝えました。 返信は一切なくて既読無視な状況で 私は夫に、 義母から返信こないけど、夫は返信がないことにたいしてどう思う?って聞いてみたら、なん…
産後の暴走が原因で義母が嫌いになり、産後一ヶ月から今まで一度も会ってない&連絡とってないんですが 夫と子供はたまに会いに行ってます 今日子供から「ばばに会いたいなー、ままは?」と聞かれたのですが、嘘でもママも…
ここでしか吐き出せないので聞いてください。 義実家に行くことが辛いです。 関係は良好、距離も車で30分程と近いです。とても面倒見のいいお義父さんお義母さんで、月に1回お邪魔するかしないか程度の関係です。 辛い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント