コメント
退会ユーザー
うちの子10ヵ月になった瞬間
いきなりハイハイや、
つかまり立ちするようになりましたよ〜!
それまでは全然する気配すら
ありませんでした😂!笑
焦りや不安等ありますが、
気長に待ってたらいいかもです😭💓
退会ユーザー
うちの子10ヵ月になった瞬間
いきなりハイハイや、
つかまり立ちするようになりましたよ〜!
それまでは全然する気配すら
ありませんでした😂!笑
焦りや不安等ありますが、
気長に待ってたらいいかもです😭💓
「つかまり立ち」に関する質問
9ヶ月〜1歳未満の赤ちゃん連れで おすすめの観光・旅行先をご存知ですか? 漠然とした質問になるのですが… 育休が明ける前に家族3人で思い出つくりに 旅行にでも行ければと思っています。 ネットでウェルカムベビーのお…
時期的にプレイマットが冷たいのが気になってます。 みなさんは何か敷いてますか? つかまり立ちやはいはいの点から 布物は敷かない方が安全かなとも思ってます💦 部屋が適温であれば、マットは多少冷たくても問題ないなら…
もうすぐで10ヶ月になるのですが ハイハイのポーズみたいにするけど 移動はずり這いだったり 膝の上なら足を伸ばして立ちたがるのですが 床だとすぐ座ります😓😓 周りの子は 我が子より遅く生まれたのに つかまり立ちで歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shiita
そうなんですね〜😭
周りと比べてはダメだけど支援センターとか行くとどうもみんなハイハイで歩きまわってたりハイハイでママのところ行ってママの腕掴んで立っちしてたり…
みんな自由に動きまわってるけどうちの子はその場から動けず…笑
退会ユーザー
比べてしまうのわかります(*_*)
それで不安になったり
焦ってしまう事しょっちゅうですよ私も😂😂笑
実際に動き回れるようになると
次は、物を荒らし始めたり
危険なもの触ってたり…などなど
また別の悩み(?)でてきますよ😂
shiita
そうなんですよね〜💦ハイハイしてつかまり立ちしたら目離せないですもんね。
でも早く我が子のハイハイやつかまり立ちしてる姿みたくて💦😓