コメント
きなこ⭐︎
何wですか?
あーくんママ
あまり早く行っても帰宅させられたりするので、私は感覚10分感覚が半日続いて痛みが酷くなってから行きました😅
でもそれぞれなので、夜中でも不安になったら一本電話してみたらいいと思いますよ!
-
なっちゃん18
ですよね😭💧痛みあっても開いてなければ産めないですもんね😭
はぁ怖い😭
出産の時痛みで息苦しさとかありましたか?😭- 1月14日
-
あーくんママ
私も間隔が狭くなったからと行きましたが、子宮口がまだ2センチも開いてなくて返されました💦
3分間隔になってくると、少しずつ開き4センチになって、6センチからは開きが早かったです!
出産時は陣痛に耐えるので力が入って息をするのも忘れてしまいそうになりましたが、赤ちゃんに酸素を送らないといけないので、呼吸だけは止めないように頑張りました!
助産師さんが指示してくれるのでその通りにしただけです^ ^- 1月14日
-
なっちゃん18
そーなんですね😭
私も火曜日の検診で1.5センチしか開いてなくて
先生が刺激したので、まだ2センチくらいじゃないかなぁー。😭💧- 1月14日
-
あーくんママ
促進剤の話などはありましたか?
- 1月14日
-
なっちゃん18
金曜日にまた病院きてって言われ、、、産まれてなければ来週促進剤するって言われました😭
- 1月14日
-
あーくんママ
そうなんですね!
何も問題がないということなので赤ちゃんのタイミングをのんびり待ちましょう✨- 1月14日
-
なっちゃん18
無事に出産しました🥺
2センチくらいと思ってたけど病院ついたら6センチでした…笑笑- 1月14日
-
あーくんママ
おめでとうございます❤️
早かったんですね!!
安産で何よりです😊🙌- 1月14日
-
なっちゃん18
病院ついて2時間の安産でした🥰❤️
- 1月14日
なっちゃん18
40w3dです!
きなこ⭐︎
予定日過ぎてるんですね💡
微妙なところですが、測り始めてまだ時間もそんなに経ってないのと、この間隔で寝れそうなくらいの痛みなら産院も近いようですし、もう少し様子見ますかね🤔
なっちゃん18
病院行くってなったら、上の子2人もいるし母も起こして家に来てもらわないと行けないし😭😭
夜の陣痛は怖くて怖くて(><)