コメント
なみ
上の子が一歳半くらいで戻りました(T . T)
まず夜中起きてる時期は性欲ゼロでした💦
旦那には申し訳なかったけど、本当にそんな余裕ありませんでした💦
たまこ
私も同じです💦
あまりにも乗り気じゃないのがわかるからか、誘ってもこなくなりました😅
できたら2人目も欲しいんですが、、、むり🥲
授乳が終わったら戻るかなと思ってたんですが、半年経っても変わらずです😅
旦那のことは好きだけど、こればっかりは自分ではどうしようもないですね🥲
-
逢ちゃんママ
私もです!
たぶん何か察したのか2ヶ月空いたときもありましたが、結構辛かったみたいです💧
私も早めにミルクに切り替えたのですが、全然性欲戻ってきません(笑)
何のためにやってるのかなぁって思っちゃって😅
おっしゃるとおり、好きだけどどうしようもできなくて😂
仕方ないですよね🙌💓
たまこさんも、そろそろ2人目も考え出す時期かもしれませんが、こればっかりは…ね😳
私もどうなるのかなって感じです(笑)- 1月13日
退会ユーザー
2人目妊娠中ですが今も戻ってないです🤣
1人目を妊娠してから濡れにくくなり気持ち良さも減りました😓ただ昔に比べると頻度が減った(週1であるかないか)ので付き合うのが苦とかではないですが🙌
ちなみに性欲は戻ってなかったですが、8ヶ月頃に二人とも2人目ほしいねってなってゆるーく妊活を始めようとしたら1回で来てくれたので頻繁にしなくてよくなってラッキー🤞って感じです🤣🤣でも求められなさすぎるのは悲しいので別にしたいわけじゃないけどたまにちょっかい出したりはしてます🤭笑
-
逢ちゃんママ
濡れにくくなるの、分かります😂
私だけじゃなくて良かったです🎶
頻度が減っても触れあえてるのはいいですね✨
確かに求められなくなるのも悲しいです…(笑)
でも今は応えてあげれなくてごめーーんって感じです😅
8ヶ月で2人目、すごいです😊
まだまだ上のお子さんも大変なときですよね😖
こんな環境下ですが、無理なさらず元気なお子さん産んでください💓- 1月13日
りんご
上の子8ヶ月くらいに渋々…という感じでOKしましたが、やりたくなさ過ぎて…断ってばかりでしたよ。
下の子授かりたい時も、あまりにやりたくなかったので1回で授かりたくてタイミングめちゃくちゃ狙ってやりました…😅
下の子産んで6ヶ月ですがまだまだ、出来る気がしません…⚡️永遠に生理でいいです😔
-
逢ちゃんママ
永遠に生理😂でも気持ち分かります🙊
誘われてもやっぱり断っちゃいますよね💧
2人目、タイミング合わせる方多いですね😌
私もそうなりそうです(笑)- 1月14日
𝑘 ♡ ˎˊ˗
私も気が乗らなすぎて数日前にようやく2回目でした🤣
多分生理前なのもあって性欲が増してるのかなと思います。笑
1回目は産後2ヶ月とかだったと思いますがとりあえず痛すぎてすぐやめました🙄それからもう誘わん!と拗ねてました🤣💔
-
逢ちゃんママ
産後2ヶ月😨
私も1回目はもう少しあとでしたが痛かったです…
傷口と濡れない痛さとで、途中でやめてもらいました(笑)
産後は自分と旦那の性欲が釣り合わなすぎて申し訳ないですが、そこは何とか理解して欲しいですよね😂- 1月14日
逢ちゃんママ
そうなんですよね!
夜も、起きないかな?とかソワソワしちゃってそれどころじゃないです😂
自分から求めるとか考えてられなくて(笑)
同じような方がいて嬉しいです💓
ちなみに今9ヶ月のお子さんいらっしゃるみたいですが、性欲戻ってきてますか?
月齢近いので、もしよろしければ教えてください🙏💦
なみ
2人目ということもあり、夫もパパ力上がって(最初は何にもしないパパでした…)1人目より心にも体にも少し余裕があり、産後3ヶ月くらいからは誘われた時に受け入れられています。
また、完ミである事により、胸を触られても娘の時より嫌だと思わなくなりました!
でも、営みをした夜中に息子が起きると本当にきつくて、旦那が次の日休みで、夜中ミルク作ってくれる夜なら営み受け入れています🤣
どうしてもやりたいって言われた時は時短で終わらせています。笑
やっぱり子どもが朝までぐっすり眠れるようになって、後追いもなくなって、ある程度意思疎通ができるようになってからが性欲戻ってくると思います💦
逢ちゃんママ
2人目だと何をしていいのかが分かっているから、動きやすいのかもしれないですね😊
3ヶ月だと傷口痛くなかったですか??
私はしばらく痛くて途中でやめてもらいました💧
営みすると寝るのが遅くなる上に、夜中起きてミルクは負担が大きいですからね…
そういうときも、ミルクって父親もあげることできるから楽チン✨って思ってます(笑)
母乳だと母親しかできないですからね😖
ちゃんとした性欲が戻るのは、まだまだ先みたいです😁
安心しました💓