コメント
ひよこ🐤
下半身の筋肉がホルモンのせいで緩むので、元々腰が悪かったり、妊娠前と同じように腰を使ってると腰が痛くなります💦私は2人目妊娠中でぎっくり腰しちゃいました💦
その時産院から聞いたのは、お尻に骨盤ベルトを巻くとマシになるということと、鍼治療ならいいと聞いたので、手の甲ですがしてもらいましたよ(*^^*)
ひよこ🐤
下半身の筋肉がホルモンのせいで緩むので、元々腰が悪かったり、妊娠前と同じように腰を使ってると腰が痛くなります💦私は2人目妊娠中でぎっくり腰しちゃいました💦
その時産院から聞いたのは、お尻に骨盤ベルトを巻くとマシになるということと、鍼治療ならいいと聞いたので、手の甲ですがしてもらいましたよ(*^^*)
「戌の日」に関する質問
戌の日の安産祈願の日取り・腹巻きについて 2025年5月22日出産予定です。 「妊娠5ヶ月に入って一番最初の戌の日に安産祈願に行く」とネットであったのですが、それですと12/12(続いて12/24)が候補になるのですが、nina…
働く妊婦です。安定期5ヶ月にあと少しで入る所です。戌の日の安産祈願に主人と私の家族で行く予定でした。ですが主人も私も仕事の調整が取れず戌の日当日に行くのが難しそうです🥲🥲一度しか経験できないかもしれない安産祈…
福岡の糟屋郡にある宇美八幡宮にお宮参り行った事ある方に質問です! 祈願してもらうまで、結構並びましたか? 安産祈願に行った際、休日で戌の日だったからか、受付するのにめちゃくちゃ並んでて、2時間くらい待って祈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます。
妊娠前と同じ動きをしていました笑笑
骨盤ベルトしてマシになるならやってみます!
鍼治療…やったことないけどやってみようかな。
アドバイスありがとうございました!
ひよこ🐤
お大事になさってください☺