コメント
ふうしゃ
ちょこちょこ買っては
くれてましたがほとんどは
自分の(家計の)お金でした!☺️
でも今は甘えていいと思います😊
K’s mama(29)
実母は最初から全て出してくれようとしていて、主人も主人で3万包んでくれましたが、結局実母はへそくりにしなさい。と私にくれたので、
甘えていいと思います😊
ぞう
実家でも義実家でも、妊娠中から現在まで一切財布は出しません😂
ふうしゃ
ちょこちょこ買っては
くれてましたがほとんどは
自分の(家計の)お金でした!☺️
でも今は甘えていいと思います😊
K’s mama(29)
実母は最初から全て出してくれようとしていて、主人も主人で3万包んでくれましたが、結局実母はへそくりにしなさい。と私にくれたので、
甘えていいと思います😊
ぞう
実家でも義実家でも、妊娠中から現在まで一切財布は出しません😂
「実母」に関する質問
皆さんの周りではインフルエンザ流行ってますか? 来月1歳半の娘と帰省しようか迷ってます… 実家は飛行機で乗り継ぎの距離です 現在2人目妊娠中だし私も娘もインフルエンザの予防接種打ってないので罹った時のことを考…
実母が身内に対して「恥ずかしいわそれ」「恥ずかし〜😫」が口癖です。どう思いますか? 私は事あるごとに、恥ずかしくないように!などとよく言われてたきたからか、人一倍周りの意見や周りの目を気にします。 2歳の娘が…
働き方について。 6.4.2歳の子供がいます。 3人いるので行事ごとや体調などでいきなり休むこと多々あり。 今の状態は 実家自営業の飲食店(働いてるのは実母と私だけ) メリット 休みの融通がきく、実母と2人なのでそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま🔰
ありがとうございます🥺