その他の疑問 もうすぐ1歳の誕生日を迎える娘のプレゼントで悩んでます😭初めての誕生… もうすぐ1歳の誕生日を迎える娘のプレゼントで悩んでます😭 初めての誕生日なので記念になるものがいいなぁと考えていますがなかなか思いつきません😫 みなさんなら何をプレゼントしますか(しましたか)? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り プレゼント 1歳 誕生日 ママリ(妊娠36週目, 5歳0ヶ月) コメント rin うちは手押し車つきの積み木セットにしました! 押して歩いたり,手押し車に座って大人が押してくれるのを楽しんだりしていましたよ 1月13日 ママリ なるほど!手押し車付きだと飽きずに遊べそうですね!! ありがとうございます😍 1月14日 rin いまは買い物カートを買ったので出番減りましたが、買うまでは、手押し車をカート代わりに『いらっしゃいませー』と販売員ごっこ?してましたよ! 1月14日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!手押し車付きだと飽きずに遊べそうですね!!
ありがとうございます😍
rin
いまは買い物カートを買ったので出番減りましたが、買うまでは、手押し車をカート代わりに『いらっしゃいませー』と販売員ごっこ?してましたよ!