※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園退園することになり、丸4年一緒に過ごしてきたクラスのお友達(11…

保育園退園することになり、丸4年一緒に過ごしてきたクラスのお友達(11人)へ、最後にプチギフト渡したいです!

キャラクターものの歯ブラシ3本セットって嬉しいですか?
(プリキュアとかトミカです)
歯ブラシ1本とハンカチのセットとかも迷ったのですが、
どれにしようかな~悩みすぎるので…
歯ブラシ3本セットと、娘からのメッセージ入れてラッピングしようと思ってます!!

あと、中でもとーーーーっても仲の良い女の子友達がいて、家族ぐるみでよく遊びにも行きました!
最後にお会いする機会があるので、ご家族にはお菓子を、
お友達には(例えば)娘のおそろいのキーホルダーとか考えてるんですか、どうでしょう?💦ちょっと重たいですか?😂😂こういうのもらって嬉しかったーとか、何かいい案あったら教えてほしいです!!🥹🥹

コメント

ママリ

ハンカチは小学校とかでも使うのでもらって嬉しかったです!
あとは子供用のかわいい糸ようじをもらったことも!かわいくて子供も喜んでました!歯ブラシ3本ももちろん嬉しいです♪

花束❁¨̮

歯ブラシめっちゃ嬉しいです(*^^*)
買い忘れて、あっ!ってなるときあります🤣場所も取らないし、長く保管できるしいいと思います😊