コメント
y♡*
全然出来ないです😂😂
すぐにはずしてしまいます💦
ぽぽぽ
うちは大人がしてると真似したがるので自分からマスクしたい!と言います。不織布のマスクだったり好きなキャラクターの布で作ったやつだったりをつけてます。
はずしちゃう時ははずしちゃいますが💦
-
ママぴ
真似したがって付けてくれるのいいですね✨
ずっとは中々難しいですよね- 1月14日
退会ユーザー
無理ですね😅
かかりつけは病院はマスクしなくてもいいんですが、併設の調剤薬局はマスク必須で💦
受診した後、
一旦家に帰って旦那に預けて、
自分だけ薬取りに戻ってます🤣
今のご時世なので気持ちは分かるんですが、2歳位の子供はマスク免除かせめて隔離(パーテーションとかで)で勘弁してほしい😂
-
ママぴ
薬局😣😣
せめて、まだよく分かってない小さい子供は許してくれ~と思いますね😭- 1月14日
-
退会ユーザー
普通に窒息も怖いですよね😅たまに赤ちゃんがお利口にマスクしてますが正直ヒヤヒヤします💦
- 1月14日
退会ユーザー
できません。
して欲しいと思いますが、取ってしまいます。同じくらいの年齢に見えるお子さんでも、しっかり付けている子もいますよね。
-
ママぴ
凄いですよね✨うちは確実にすぐ取ってしまうと思います😱- 1月14日
まま
無理です。そしてサイズもなかなかありません。自分で作れるほど器用でもないし💦
-
ママぴ
無理ですよね〜、、、私も作れません🙅🏻♀️笑- 1月14日
はっぱ
最初は嫌がりましたが、内側にアンパンマンの絵を描いて何度か練習したら付けてくれるようになりましたよ!
ハチ子
紙マスクより布マスク?小顔マスクの方がズレないのでつけてくれます!
はじめてのママリ🔰
無地じゃなくて、絵入りの布マスクおすすめです!くまさんの絵が入ったものをつけて鏡見せたら、つけてくれるようになりました!
退会ユーザー
自分で好きなマスク選ばせてしてくれるようになりました😄恐竜の絵が書いてある不織布の立体マスクです*
ママぴ
まだ難しいですよね😣