コメント

いとみ
私なら皮膚科へ連れて行きます!

サ
急に失礼します😢
今全く同じ症状なのですが、病院に行って何と言われたか、教えて貰えますか?💦

はじめてのママリ🔰
突然すみません💦
うちも耳たぶに内出血?みたいなあとがあるのですがお子様その後いかがですか?😭
-
yuuu
遅くなりごめんなさい💦
大きな病院で検査や通院をして、3ヶ月ほどで消えていきましたよ!!- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
大きな病院ではどのような診断だったのでしょうか?- 6月24日
-
yuuu
耳たぶだけではなく、顔全体に出てきてしまい…
皮膚科と小児科と同時に見て頂いてたんですが…小さ過ぎてハッキリとした診断名はなく、一過性のものでは?と色々と検査してるうちに消えていきました!!
血液検査では、ひっかかりましたね💦- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭💦
血液検査ではヘモグロビンとかでしょうか?- 6月25日
-
yuuu
こめんなさい…2年以上前の事なので…💦ヘモグロビンではなくて、炎症の値だったような…
一つだけがかなり高かったんですよ。- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどそうだったのですね😭💦今は治られたとのことでよかったです。
色々聞いてしまってすみませんでした😢様子を見て受診しようと思います!- 6月25日
-
yuuu
とんでもないです!!
話せれる事はなんでもお伝えしますからね☺️
早く良くなるといいですね💦- 6月25日
yuuu
コメントありがとうございます♡
明日、皮膚科に行く予定でいました💦
湿疹とかではなくて…身体の中から?!みたいな感じがするんですよね😱
いとみ
息子にはないですが私自身できたことあります!湿疹やかきすぎとかでしたね。詳しくお話して安心できるように診てもらってきてくださいね!早く治りますように!