妊娠・出産 明日で24週になりますが、昨日から、下腹部ズキズキします🥺波がありま… 明日で24週になりますが、 昨日から、下腹部ズキズキします🥺 波がありますが、今日もわりとズキズキしています💦 お腹の張りは時々あるようなないような、、 同じくらいの週数の方で、同じような方いますかー? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 妊娠24週目 お腹の張り ベル🐶 コメント ゆここ 子宮の大きくなる痛みじゃないですかね??(・∀・)私もよくその頃ありました😅 1月13日 ベル🐶 コメントありがとうございます❣️ そうだといいなぁと思ってます😭✨ 数日続きましたか? 1月13日 ゆここ 2.3日続く時もありました(・∀・) 出血なければ安静にして様子見てました(・∀・) 1月13日 ベル🐶 そうなんですね😌 ありがとうございます🌟ちょっと安心しました、、🙏✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル🐶
コメントありがとうございます❣️
そうだといいなぁと思ってます😭✨
数日続きましたか?
ゆここ
2.3日続く時もありました(・∀・)
出血なければ安静にして様子見てました(・∀・)
ベル🐶
そうなんですね😌
ありがとうございます🌟ちょっと安心しました、、🙏✨