※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともちん426
ココロ・悩み

旦那が怪しいLINEを削除している。キャバは嫌だが、なぜ連絡を取り合うのか疑問。問い詰める?様子見る?

旦那が携帯を大体は放置?していたんですが、ここ最近、トイレだったり・・・持ち歩くことが増えました。聞いたら同級生の女の子とやり取りしていると言っていたのですが、携帯を触っているときに見えたのがそのやり取りのLINEをいちいち削除しているようです。悪いと思いながらも携帯を見たら、「ひまー。今度飲みに行くよ。指名するよ」みたいな感じのやり取りでした。キャバは嫌だけど仕方ないと思って諦めていますが、なぜ、連絡を取り合うのか。そしていちいち削除するのか。疑いたくないけど、嫌なことを想像してしまいます。喧嘩したくないけど・・・関わってほしくない。こんな状況なら問い詰めますか?様子見しますか?

コメント

問い詰めますー
同級生で相手は仕事でも嫌ですしモヤモヤ悩んでるのも嫌なので!

他の方とのラインは消してないんですか?
なら、尚更隠したいことがあるのかな?と疑ってしまいます(・_・;)
木になるなら機嫌を見て聞いてみると良いかもです。

ともちん426

ありがとうございます(^^)
他の人達とのやり取りは消してません・・・だから、01manさんの言う通り隠したい、やましいやり取りがあるんだなぁと疑ってしまい見てしまいました(´д`|||)
私と出会う前の半年はキャバ、風俗、セフレとの交流がありその時は性欲がヤバかったと話してくれましたが。だから、妊娠中の今、あまり仲良しできなくなり他に刺激を求めてしまってるのかなぁと(;o;)
上手く聞いてみたいと思います(*_*)

私も産後スキンシップ無くなって浮気されたことあります(笑)

日頃からキスとかハグとかしてなかったしなぁと反省する面もあり、やっぱり心も身体も寂しいと浮気するものなのですね(´・×・`)

まだ浮気!と確信は無いですが
甘えたり浮気しないでね?などたまに声掛けると違うかもです( ¨̮ )

何もやましいこと無いよう願ってます✦

JJ

問い詰めます~!!!
もやもやするのいやですしねー(。・・。)

ともちん426

確かにスキンシップは減ったかもしれません(´д`|||)
末っ子だし構ってちゃんなので・・・本人はその事にストレスを感じているのでしょうか(*_*)
そうですね・・・ときどきそういった声掛けして様子見してみます(^^;
ホントに・・・やましいことが無いことを一番に願ってます(^^;

ともちん426

ありがとうございます(^^)
確かにいつまでもモヤモヤさせて、ストレスを溜め込むのは私自身も嫌だし赤ちゃんにも影響しますもんね(*_*)
頃合いをみて聞いてみようと思います(^^;