家族・旦那 里帰り中ですが、旦那の食費に関しては自分で出すのかと思ったら全てあ… 里帰り中ですが、旦那の食費に関しては自分で出すのかと思ったら全てあたし負担?になってて… 結婚するときに養うよって言われた気がするんだが… あたしが養ってないか?? もう、期待しないことにしよう… 財布は別だし、食費はもらってないし。 あたし産休中だからお給料発生しないんだけどなぁ… 大きな長男を育ててると思うことにしよう。うん。 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 旦那 産休 里帰り 食費 男 結婚 給料 🤔(4歳2ヶ月, 8歳) コメント eluna ごめんなさい😂 笑っちゃいけないと思いながら最後自己完結してるあたりが笑ってしまいました😂 里帰り中とかは財布別なら自分で出して欲しいですよね🥺💦 大きな長男育てるの大変ですね😂 1月13日 🤔 笑ってくださりありがとうございます😭 そう思わないとやって行けないなぁと最近思ってます😓 1月13日 eluna 普段お財布別でも家や光熱費などは旦那さんが支払ってくれてるんですか?🥺 もしかしたらみきゅさんが食費は負担してるから食費お願いね!って事なんですかね?🤔 1月13日 🤔 旦那は家のローンしか払ってません😓 他の部分は普段からあたしです😓 そういう考えなんだと思います💦 1月13日 eluna 旦那さん・・・😂 金額的にローンと同じくらいは払ってほしいって事なんですかね😂 ほんと大きい長男ですね🥺 1月13日 🤔 んー、というよりは家のローンでお給料ほとんどを持っていかれてるみたいです。 ローン組んだときにもう少し額を抑えれば良かったのですが払えると思ったんでしょうね…完全にあたしの収入をあてにしてます😓 光熱費を出したりしたら自由に使えるお金がないと言うので、もう勝手にして…って感じです😓 こんなはずじゃなかったのになぁ😓 1月13日 eluna そういうとこなんですね😭 それは完全にみきゅさんの収入をあてにしてますね💦 もうローンを早く払い終わる!とか前向きに考えるしかないですね😂 1月13日 🤔 あてにされてますよね😓 ローンも払い終わりが定年ギリギリらしく…ってか相談なしで😓 困ったものです😓 それで車の買い替えのローンは俺が組む!俺名義で買う!とか言い始めて…ため息しか出ません😓 車もあたしが使うからあたしが組むよーなんて話してても不機嫌になるので困ったなぁ…です😓 大きい長男…あぁ、しんどい😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤔
笑ってくださりありがとうございます😭
そう思わないとやって行けないなぁと最近思ってます😓
eluna
普段お財布別でも家や光熱費などは旦那さんが支払ってくれてるんですか?🥺
もしかしたらみきゅさんが食費は負担してるから食費お願いね!って事なんですかね?🤔
🤔
旦那は家のローンしか払ってません😓
他の部分は普段からあたしです😓
そういう考えなんだと思います💦
eluna
旦那さん・・・😂
金額的にローンと同じくらいは払ってほしいって事なんですかね😂
ほんと大きい長男ですね🥺
🤔
んー、というよりは家のローンでお給料ほとんどを持っていかれてるみたいです。
ローン組んだときにもう少し額を抑えれば良かったのですが払えると思ったんでしょうね…完全にあたしの収入をあてにしてます😓
光熱費を出したりしたら自由に使えるお金がないと言うので、もう勝手にして…って感じです😓
こんなはずじゃなかったのになぁ😓
eluna
そういうとこなんですね😭
それは完全にみきゅさんの収入をあてにしてますね💦
もうローンを早く払い終わる!とか前向きに考えるしかないですね😂
🤔
あてにされてますよね😓
ローンも払い終わりが定年ギリギリらしく…ってか相談なしで😓
困ったものです😓
それで車の買い替えのローンは俺が組む!俺名義で買う!とか言い始めて…ため息しか出ません😓
車もあたしが使うからあたしが組むよーなんて話してても不機嫌になるので困ったなぁ…です😓
大きい長男…あぁ、しんどい😭