コメント

eluna
ごめんなさい😂
笑っちゃいけないと思いながら最後自己完結してるあたりが笑ってしまいました😂
里帰り中とかは財布別なら自分で出して欲しいですよね🥺💦
大きな長男育てるの大変ですね😂
eluna
ごめんなさい😂
笑っちゃいけないと思いながら最後自己完結してるあたりが笑ってしまいました😂
里帰り中とかは財布別なら自分で出して欲しいですよね🥺💦
大きな長男育てるの大変ですね😂
「結婚」に関する質問
回避型傾向の強い旦那さんと結婚されている方いますか? 私や子どもが感情をぶつけたり夫にとって嫌なことがあると逃げていきます。会話で解決できなくて困っています、 早く夫が帰宅したところ、娘5歳が早い!嫌だ!と…
20代後半女です。かれこれ2年くらい不妊に悩んでいて少し前まで不妊治療をしていましたが、夫の離島赴任をきっかけにお休みしています。 夫には姉が2人いて、上の姉には結婚する前からこどもがいて、小学生と幼稚園の甥…
頭の足りない実母を持つと苦労ばかりです 常識知らず、自分自身は学力も一般常識、言葉遣いさえも習得してないくせして、子どもには成績上位を求める。アル中、パチンコ、借金の旦那と結婚したことで家が崩壊してるのに、…
家族・旦那人気の質問ランキング
🤔
笑ってくださりありがとうございます😭
そう思わないとやって行けないなぁと最近思ってます😓
eluna
普段お財布別でも家や光熱費などは旦那さんが支払ってくれてるんですか?🥺
もしかしたらみきゅさんが食費は負担してるから食費お願いね!って事なんですかね?🤔
🤔
旦那は家のローンしか払ってません😓
他の部分は普段からあたしです😓
そういう考えなんだと思います💦
eluna
旦那さん・・・😂
金額的にローンと同じくらいは払ってほしいって事なんですかね😂
ほんと大きい長男ですね🥺
🤔
んー、というよりは家のローンでお給料ほとんどを持っていかれてるみたいです。
ローン組んだときにもう少し額を抑えれば良かったのですが払えると思ったんでしょうね…完全にあたしの収入をあてにしてます😓
光熱費を出したりしたら自由に使えるお金がないと言うので、もう勝手にして…って感じです😓
こんなはずじゃなかったのになぁ😓
eluna
そういうとこなんですね😭
それは完全にみきゅさんの収入をあてにしてますね💦
もうローンを早く払い終わる!とか前向きに考えるしかないですね😂
🤔
あてにされてますよね😓
ローンも払い終わりが定年ギリギリらしく…ってか相談なしで😓
困ったものです😓
それで車の買い替えのローンは俺が組む!俺名義で買う!とか言い始めて…ため息しか出ません😓
車もあたしが使うからあたしが組むよーなんて話してても不機嫌になるので困ったなぁ…です😓
大きい長男…あぁ、しんどい😭