家事・料理 幼児食、毎日のことだとマンネリします😣料理もできればしたくないレベル… 幼児食、毎日のことだとマンネリします😣料理もできればしたくないレベル… 冷凍野菜で便利なものありますか? うちはミックスベジタブル、冷凍ブロッコリー、枝豆、アスパラがあります! 取り分けやお昼ご飯で少し足りないとき用に出したいです😭 冷凍でなくても、できれば調理せず出せる野菜があれば🥺 最終更新:2021年1月13日 お気に入り ブロッコリー ご飯 料理 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ねこ マンネリしますよね💦 うちも冷凍野菜はブロッコリー、ほうれん草、かぼちゃは常備しています‼️ あとさつまいももご飯やおやつでよく使っています✨ 1月13日 はじめてのママリ🔰 うちもかぼちゃと、今日さつまいも蒸しました☺️ やっぱりこれくらいしか無いですよね😫✨ 1月13日 ねこ 冷凍かぼちゃかなり楽チンですよね😂❤️ あとは最近イオンでこういった野菜ミックスを見つけて、とっても気になっています🥺 1月13日 はじめてのママリ🔰 わー!この和風の野菜ミックス、薄めの煮物にして出せますね😳✨ 1月13日 ねこ 良さそうですよね✨ 毎日のご飯、マンネリしますがお互い頑張りましょう💖 1月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもかぼちゃと、今日さつまいも蒸しました☺️
やっぱりこれくらいしか無いですよね😫✨
ねこ
冷凍かぼちゃかなり楽チンですよね😂❤️
あとは最近イオンでこういった野菜ミックスを見つけて、とっても気になっています🥺
はじめてのママリ🔰
わー!この和風の野菜ミックス、薄めの煮物にして出せますね😳✨
ねこ
良さそうですよね✨
毎日のご飯、マンネリしますがお互い頑張りましょう💖