コメント
グレープ
私もいつもではないけど定期的に軟便になります。
生理の時や(生理中はホルモンバランスでそうなる人は多いみたいです)それ以外でも食べすぎたりするとすぐ緩くなります。ちなみにた去年大腸癌検診して、異常なしでした😌ストレス溜めないでねーと言われましたが💦
なんでなんでしょうね😂
私もいつもなんでなんだろうと思ってます。
グレープ
私もいつもではないけど定期的に軟便になります。
生理の時や(生理中はホルモンバランスでそうなる人は多いみたいです)それ以外でも食べすぎたりするとすぐ緩くなります。ちなみにた去年大腸癌検診して、異常なしでした😌ストレス溜めないでねーと言われましたが💦
なんでなんでしょうね😂
私もいつもなんでなんだろうと思ってます。
「サプリ・健康」に関する質問
ネットで処方箋送っていつも混んでるし1時間はかかるだろうと思ってそのくらいに行ったらまだ出来ておらず🥲 10分待ってあとどのくらいですか?と聞いたら更に10分くらいかかりますと...😂 シロップだし時間かかるとは思っ…
風邪気味だけど病院行かず自力で治す方いませんか?🥲 どんなことしたら治りやすいでしょうか… 金曜に手術を控えておりますが、昨日からちょっと鼻風邪の感じがありさっきから怠くて体温測ると37.7度でした💦 病院行く時間…
産後1年になります。 お腹がぽっこりです😭 ついでに二の腕も、、、 どんな筋トレ、どんな食事(具体的だと嬉しい…) がみなさん効きましたか? 体型はややスリムなほうです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
おぬぬ
お返事ありがとうございます(✿。◡ ◡。)
大腸がん検診とは
便潜血の検査ですか?💦
内視鏡ですか?💦
もう恐怖で
病院行こうとはいつも
思ってるんですが
なかなか😢
グレープ
内視鏡です😃
その後会社の人間ドックで便鮮血の検査もしましたが異常なしでした😇
腸でうまく消化できてないのが理由だけど消化できない理由が知りたいですよね。
過敏性腸症候群とかもあるのでまずは一度消化器内科に行ってみられたらいいと思います。ストレスが溜まってるならそこの改善もしてみたら変わるかもです✨
わたしもまた今年か来年内視鏡するつもりです。
おぬぬ
詳しくありがとうございます🥺
やっぱり内視鏡は痛いですか?😭
あと私水分とるのが苦手で
2リットル下剤を飲むのが
たぶん無理な気がして、、
それもあってなかなか
行けません😣
グレープ
私は鎮痛剤付きほぼ寝てる状態でやったので、痛みは全くなかったです😊鎮痛剤は点滴で入れてくれるから知らない間に寝れますよ。
なしだと経験はないですが痛いというか異物感があるのかな?と思います。
水は一気飲みじやなくて、コップ一杯分を数分ごとに飲んでいきます。
一気はきついけど小分けにして飲むので私はさほど苦痛じゃありませんでした😉
めんどくさいですがテレビとかYouTube見ながら飲んでたのでそんなしんどくもなかったです😌一度検査して異常なければ次は2〜3年後でいいみたいなので、心配があるなら一度やってみることをお勧めします😌
おぬぬ
詳しくありがとうございました🥺
大分不安はなくなりました⋈*。゚
今年こそは絶対受けようと思います☺️!!
ほんとありがとうございました🥰