産婦人科・小児科 産婦人科にて、排卵を診てもらってる方はいつ頃産婦人科に行ってますか?… 産婦人科にて、排卵を診てもらってる方は いつ頃産婦人科に行ってますか??💦 夏から2人目妊活し始め、中々できないので産婦人科にかかろうとおもってます😭💦 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 産婦人科 排卵 はっぴー(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理が終わってからすぐ行きます! 1月13日 はっぴー コメントありがとうございます😊 そうなんですね!💦 生理終わって1週間後ぐらいかなとか思ってたので、聞いていてよかったです😅 ありがとうございます😊 1月13日 はっぴー 排卵みてもらうために、 産婦人科通ったりしてましたか? 1月13日 はじめてのママリ🔰 してましたよ! 1月13日 はっぴー ありがとうございます😊 一回産婦人科にかかろうと思います! 1月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!💦
生理終わって1週間後ぐらいかなとか思ってたので、聞いていてよかったです😅
ありがとうございます😊
はっぴー
排卵みてもらうために、
産婦人科通ったりしてましたか?
はじめてのママリ🔰
してましたよ!
はっぴー
ありがとうございます😊
一回産婦人科にかかろうと思います!