※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ❤
住まい

引っ越しについて質問です。コロナ禍の中、他県へ引っ越しをされた方は…

引っ越しについて質問です。
コロナ禍の中、他県へ引っ越しをされた方はいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

引っ越しましたよー!

• はじめてのママリ❤

はじめてのママリ❤

ありがとうございます。
    急な引っ越しではないのですが、今年できれば引っ越ししたくて…。でもコロナで感染等も心配です。引っ越しどうでしたか?

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

千葉から埼玉だったので心配でしたが、比較的感染者数が落ち着いていた秋ごろだったのでなんとかなりました😅
    サカイさんにお願いしましたが、しっかりマスク着用で最後に手すりやドアノブなとを消毒して帰ってくれましたよ😄

• 1月13日
  • はじめてのママリ❤

はじめてのママリ❤

ありがとうございます。引っ越し業者さんも消毒徹底しているのですね!参考になりました!

• 1月13日
mamari

転勤で引っ越しました!

• はじめてのママリ❤

はじめてのママリ❤

ありがとうございます。
    転勤では仕方がないですよね。コロナでこのような世の中でも転勤はあるのですね。

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

引越し、しますよ〜!
購入してからコロナが気になり延期していましたが💦

• はじめてのママリ❤

はじめてのママリ❤

ありがとうございます。これから引っ越しですか!私も年内には…と思っていますが、今のコロナの状況を見ると物件探しも行けないと思っています😭

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

来月引っ越しです〜😭感染多い地域から少ない地域への引っ越しなので、気を遣います💦💦しばらくあまり出歩けないなと💦