引っ越しについて質問です。コロナ禍の中、他県へ引っ越しをされた方は…
引っ越しについて質問です。
コロナ禍の中、他県へ引っ越しをされた方はいますか?
- はじめてのママリ❤(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
引っ越しましたよー!
mamari
転勤で引っ越しました!
-
はじめてのママリ❤
ありがとうございます。
転勤では仕方がないですよね。コロナでこのような世の中でも転勤はあるのですね。- 1月13日
はじめてのママリ🔰
引越し、しますよ〜!
購入してからコロナが気になり延期していましたが💦
-
はじめてのママリ❤
ありがとうございます。これから引っ越しですか!私も年内には…と思っていますが、今のコロナの状況を見ると物件探しも行けないと思っています😭
- 1月13日
はじめてのママリ🔰
来月引っ越しです〜😭感染多い地域から少ない地域への引っ越しなので、気を遣います💦💦しばらくあまり出歩けないなと💦
はじめてのママリ❤
ありがとうございます。
急な引っ越しではないのですが、今年できれば引っ越ししたくて…。でもコロナで感染等も心配です。引っ越しどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
千葉から埼玉だったので心配でしたが、比較的感染者数が落ち着いていた秋ごろだったのでなんとかなりました😅
サカイさんにお願いしましたが、しっかりマスク着用で最後に手すりやドアノブなとを消毒して帰ってくれましたよ😄
はじめてのママリ❤
ありがとうございます。引っ越し業者さんも消毒徹底しているのですね!参考になりました!