妊活 FSH/HMGの自己注射を取り扱っていない病院って多いのでしょうか?不妊治… FSH/HMGの自己注射を取り扱っていない病院って多いのでしょうか? 不妊治療を扱っている病院で、自己注射は扱っていなくて必ず通院しないと行けない病院って多いのでしょうか?💦 私の通院している病院は個人病院なので、まだ聞いては無いのですが必ず通院で注射となると仕事的にキツイです…💦 それなら少し高めの自己注射の方がマシですが 個人病院とかだと扱っていない方が多いのでしょうか? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 病院 不妊治療 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント