こちらにも載せさせてください😥産後に酷いようなら心療内科には行こうと思っていますが皆さんどーだったか知りたくて😔
こちらにも載せさせてください😥
産後に酷いようなら心療内科には行こうと思っていますが皆さんどーだったか知りたくて😔
- はじめてのままり(2歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
わたしはパニック発作で同じ悩みです😭!心気症もあるのかどこか悪くなると発作が起きそうになります😭
産後2ヶ月なりますがいまだに受診に踏み込めず💦
こちらにも載せさせてください😥
産後に酷いようなら心療内科には行こうと思っていますが皆さんどーだったか知りたくて😔
退会ユーザー
わたしはパニック発作で同じ悩みです😭!心気症もあるのかどこか悪くなると発作が起きそうになります😭
産後2ヶ月なりますがいまだに受診に踏み込めず💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今日初めて新人の人と一緒に4人で会社の食堂に行きました 私が毎日食堂に行ってると言ったら3人の新人が行きたいと言ったからです そして、4人で食べました 明日行くとかは特に決めてなかったんですが、新人の人のうち1人…
今日、一歳半検診で保育園をお休みしました😌 上の子も同じ保育園に通っているので、送迎の際は一緒に連れていったのですが、下の子の担任の先生から朝声を掛けられて、「保健師さんに何か言われたら教えてくださいね」と…
ADHDの息子の衝動性がツライです😵 学校(通常級)では、授業中は平気なんだそうです。 ただ、休み時間や放課後がもうヤバイです。 テンションが上がり大声を出したり、防犯ブザーを鳴らして帰ってきたり… 他害はありませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
わたしは常に悪い病気じゃないかと不安になったり体触って左右違うともう不安で検索しまくりです😥
本気で疲れてきました😭
妊娠してかなり悪化したので心療内科に行きたくて仕方ないです😥
行く予定もないですか?
退会ユーザー
話聞く限り行ったがいいと思います💦わたしは発作が怖くて怖くてこの状況を話しに行くだけでも行こうかな?と思います!
はじめてのままり
取り敢えず漢方は飲んでるんです💦
コロナコロナもあってなかなか病院にも行きずらいですよね😥
退会ユーザー
漢方全く効かないのでとんぷくでもいいので抗不安薬が欲しいです😭
はじめてのままり
漢方ダメでしたか😭わたしは気休め程度で飲んでます😩
ちなみに心療内科には行ったことありますか?
退会ユーザー
行ったことないんですよ😭
勇気がでないのもあって💦内科で眠剤を処方されたことだけあります💧
はじめてのままり
わたしもないんです😥それで産婦人科で不安が押し寄せてきちゃってって言って半夏厚朴湯っていう漢方貰ったんです😥
なんか少し行きづらいですよね😔あしらわれたらどーしようとか😭
退会ユーザー
わかります💦あと病院選びかなり大事だと思います😅精神疾患は特に薬あってないと、ぶり返したりしてしまうので🥲
はじめてのままり
それが1番悩んでます😔調べて口コミ見たりしていこうかなと思ってるんですけど行くまでほんっとわからないですよね😩
退会ユーザー
行ってみてダメだったら変えるしかないですよね💧
はじめてのままり
そーですよね💦
とにかく今はストレス溜めずに出産に挑むしかないと思ってます😥
退会ユーザー
わたしは産後にまたぶり返してるので産後行ってみるといいと思います😭✨
はじめてのままり
そーでしたか😔出産して落ち着いたら行ってみようと思います😥