妊娠・出産 扶養内のパートですが産休育休を取れるとのことで、そのつもりで働いて… 扶養内のパートですが産休育休を取れるとのことで、そのつもりで働いています! ただ育休手当については、会社からは出ないけど国から?のものは貰えるから手続きは自分でしてもらうことになってしまうと言われました。 同じような方いらっしゃいますか? ハローワークなどで手続きすれば良いんですかね?調べてもわからなくて😭💦 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 1 産休 パート 育休手当 会社 ハローワーク 扶養 y♡(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 𓍯𓃱𓈒 ハローワークで手続きになります!! 電話で聞いてみると教えてくれると思います😊 1月13日 y♡ ありがとうございます😭✨ ハローワークですね! 電話して聞いてみようと思います! 1月13日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
ありがとうございます😭✨
ハローワークですね!
電話して聞いてみようと思います!