お仕事 育休が会社で3年とってもいいことになっています。復帰日を伝えるのはみ… 育休が会社で3年とってもいいことになっています。 復帰日を伝えるのはみなさんいつ頃に言いますか? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 育休 会社 復帰 ゆづママ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント めめ 電話かかってかませんか? うちは、4月復帰なので12月にはかえってこれるよね?と打診がありました。 1月13日 ゆづママ 電話かかってくるかもしれませんね! 復帰したら毎日大変になりますね。 1月13日 めめ うちも三年取れますが、2年目から無給になるので耐えれなくて、さっさと復帰します♡︎ʾʾ 1月13日 ゆづママ 2年目から無給になりますね! 私は2年取ろうかと考え中です。 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづママ
電話かかってくるかもしれませんね!
復帰したら毎日大変になりますね。
めめ
うちも三年取れますが、2年目から無給になるので耐えれなくて、さっさと復帰します♡︎ʾʾ
ゆづママ
2年目から無給になりますね!
私は2年取ろうかと考え中です。