妊娠・出産 生理予定日2日前です!2日前にフライングで陽性反応出たのですが…先ほど… 生理予定日2日前です! 2日前にフライングで陽性反応出たのですが… 先ほど生理が来てしまいました😭 …また、妊活の再出発です。 化学流産の時って、腹痛痛いですか? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り フライング 陽性 妊活 生理予定日2日前 𓆉(1歳10ヶ月, 7歳) コメント ♡Mママ子♡ 私は通常の生理痛でした! 元々あまりないので、ひどい痛みはなかったです! 1月13日 𓆉 ありがとうございます! 量や色などはどんな感じでしたか…?💦 1月13日 ♡Mママ子♡ 私は生理の時も最初は量が少なくて茶色よりから始まって少し増えてから赤くなる感じで、通常生理とあまり変化無しです! でも普段より重く感じる人もいると思います😣 1月13日 𓆉 ありがとうございます😭 1月13日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
ありがとうございます!
量や色などはどんな感じでしたか…?💦
♡Mママ子♡
私は生理の時も最初は量が少なくて茶色よりから始まって少し増えてから赤くなる感じで、通常生理とあまり変化無しです!
でも普段より重く感じる人もいると思います😣
𓆉
ありがとうございます😭