はじめてのままり
うーん…手縫いでも可能だとは思います!

退会ユーザー
幼稚園で使うレッスンバックみたいなものなら結構難しいと思います💦特に手提げ部分を縫い付けるのは素手だとなかなか厳しいかなと。
それなら裁縫ボンドとかで作っちゃった方が簡単かもしれません😀

はじめてのママリ🔰
ちなみに体操服入れの半分の大きさで名前を書いてくださいとのことで、こんな風にゼッケン貼るしかないんですかね💦
仕方ないけど、なんかださくて…笑
はじめてのままり
うーん…手縫いでも可能だとは思います!
退会ユーザー
幼稚園で使うレッスンバックみたいなものなら結構難しいと思います💦特に手提げ部分を縫い付けるのは素手だとなかなか厳しいかなと。
それなら裁縫ボンドとかで作っちゃった方が簡単かもしれません😀
はじめてのママリ🔰
ちなみに体操服入れの半分の大きさで名前を書いてくださいとのことで、こんな風にゼッケン貼るしかないんですかね💦
仕方ないけど、なんかださくて…笑
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で同じくクラスのママさんのことなのですが、皆さんの意見聞かせて欲しいです🙇🏻♀️ 少し長くなります、すみません💦 0歳児クラスで昨年途中入園したママさんなのですが、今年2月に0歳児クラス最後の保育参観があり…
2才の誕生日にケーキ屋さんのケーキデビューしようかなと! 生クリームはこそげとって少なめにしたほうがいいですかね? どのくらいの量食べさせてもいいでしょうか? もう保育園でいろいろ食べてはいます!
娘を学校まで車で迎えに来っています。 片道45〜50分かかります。 迎えに行くと他の子が◯◯ちゃんまたお迎え?と言ってきて、私がなぜか気まずいです… 車禁止の学校ではありません。 お迎えに行く理由が熱中症の心配と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント