3歳男の子へのプレゼントで悩んでいます。アニアやトミカがいいか迷っています。おすすめのアイデアを教えてください。
3歳男の子へのちょっとしたプレゼント!
3歳男の子にちょっとしたプレゼントをあげたいです。
アニアの動物シリーズが好きなので、アニアにしようかと思ったのですが、何の動物を持っているか全部は把握していません💦
かぶってたら微妙ですよね??
車系も好きなのでトミカも考えましたが、これも把握しきれてません(^_^;)
キラメイジャー等はもうすぐ終わるんですよね?
千円前後でちょっとしたプレゼントのアイデアをください🙏
本人(親)に聞かずにあげたいです。
子供関係のちょっとしたお礼なので、聞いたら遠慮されそうです。
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
あくるの
うちの息子はお絵かき大好きなので色鉛筆とかもらったら嬉しいです😆
退会ユーザー
千円前後なら絵本ですかね。
対象年齢4歳くらいのものならかぶらないかなー?と思います。
車が好きならトミカのパズルとかでも喜ぶと思います!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!図鑑系が好きみたいなので、写真多めな車とか動物の絵本もいいかもです😄
- 1月13日
はじめてのママリ🔰
パズルはどうですか?
目安で月齢に合わせてピース数が違うので、難しすぎず、おうち時間も楽しめそうです😊
かなり種類が出てるので、柄まで被るのはなかなかな確率かと思うので大丈夫かな…?!🤣
-
はじめてのママリ🔰
パズルの絵柄までかぶるのはないですよね!
トミカ、プラレールや、カーズとかでもよさそうです😆- 1月13日
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
色鉛筆ならかぶっても消耗品ですもんね!塗り絵のセットとかでもいいですねー🤔