コメント
えぬてぃー
帰宅したら手洗って即冷蔵庫です!
冷凍食品なら急いで帰りますが、牛乳やお肉なら1時間くらい寄り道することもある気がします。稀ですが…
夏は牛乳だけでも即帰ります😂
退会ユーザー
お店出てからすぐ帰宅してって感じだと10分以内です😊
寄り道するなら保冷バッグに氷いっぱいいれて1.5時間ぐらいまでにしてます😊
車なので寄り道するなら、立駐か日陰に停めてます😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
車だと便利ですね😆
夏も保冷してたらそれぐらい目安ですか?- 1月13日
-
退会ユーザー
夏も同じです😊
保冷バッグなので帰宅しても氷全然とけてないです😊
他の方のコメ見ましたが、徒歩のスーパーの隣の公園に行く時は、先に公園で遊んでからスーパーに行ってます😊- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
行きだけベビーカーに乗ってくれるので、コロナ禍でスーパーの中は手早く済ませたいのでベビーカー乗ってくれてるうちに買い物しちゃいたいんです😣💦
買い物のあと公園30分と徒歩30分で1時間まで許容範囲と考えてたんですが、皆さんの許容時間がもう少し長ければ公園で遊ぶ時間を延ばしてあげたいなと思って質問しました🙇🏻♀️💦- 1月13日
退会ユーザー
普通に行けば10分程度で帰宅してすぐ入れます!
今の時期なら寄り道しても1時間以内で帰れるようにしてます!
夏場はお肉買ってしまったら寄り道は諦めて一度帰ります😅
-
はじめてのママリ🔰
徒歩30分と公園30分で私も1時間以内の認識でしたが、夏も同じようにしてしまってました😅
公園がスーパーの近くにあるもので😭- 1月13日
はじめてのママリ🔰
すぐ帰ってどれぐらいの時間ですか?
うちは徒歩10分ちょっとの距離なのですが、娘歩かせると30分ぐらいかかります😅
えぬてぃー
うちも徒歩なら子ども連れてると30分はかかります😂夏場は冷凍食品がほぼほぼ溶けてるんですが、肉や牛乳はお腹壊したことないので、とりあえずは良しとしてます。笑