はじめてのママリ
お昼ご飯を食べたら、テレビ電気を消して寝たふりしたら、隣にきてお昼寝してくれます✨
あんじ
同じく、部屋暗くしてテレビも消して、私は一緒にお昼寝します。笑
最近は私が眠そうにしてると電気を消してくれて、一緒に寝ようと横に来ます😊笑
ゆみ
最近は午前のおやつ食べたら眠そうにグズグズするので、そこから1時間くらいかかりますが昼寝させてます🎵
退会ユーザー
1歳2ヶ月です。トントンかバウンサーでお昼寝しています。朝寝がない日は12時頃、朝寝があった日は13時頃から寝ます!
はじめてのママリ🔰
1歳を過ぎて午前寝をなくした頃から、お昼ごはんを食べたらお昼寝をするのがパターンになって、大体12時30分頃になると眠くなってくるので一緒に寝室に行ってゴロゴロしてると寝ます😪
お昼寝しなかった日は、晩ごはんもお風呂もいつもより早めに済ませて、いつ眠くなってもいいようにしてます!笑
段々体力がついてくるとお昼寝しなくなる子もいますよね💦今はコロナと寒さでなかなか外で遊んで体力使わせるのも難しいですもんね🤷
コメント