妊娠・出産 今日内診で初めてグリグリされました😅トイレに行ったところ出血プラスド… 今日内診で初めてグリグリされました😅 トイレに行ったところ 出血プラスドロっとしたのが出てきたんですが 大丈夫ですかね🥲?? 上の子の時はグリグリもされず おしるしからの陣痛だったので よくわからなくて… 病院で子宮口3cm開いてるとも言われました😥 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 子宮口 内診 夫 上の子 トイレ ちぃ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はな🌼 私は内診して翌日にドロっとした血混じりのおりものが出て二日後に出産でした!子宮口は1.5cm開いてました! 1月13日 ちぃ 1.5cmで 次の日だったんですね🤔 参考になります🙇♀️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
1.5cmで
次の日だったんですね🤔
参考になります🙇♀️