※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

妊娠後期でお腹が大きくなり、しゃがむのがつらい。娘に言葉や行動を真似され、気をつける必要がある。

妊娠後期になり、お腹も出てきて、下に落ちたものを拾うのにしゃがむの辛いから、足で取ったら、娘にガッツリ見られてた〜😂😂😂
速攻真似された〜😂😂😂
最近は言葉づかいも真似してくるし、本当に気をつけないといけないですね🥲💕

コメント

はるママ🔰

真似して欲しくないところばかり真似しますよね😅
うちも床を雑巾で拭くのに、足でしていたら真似してました😖
御行儀は悪いけど、足の指で物を掴むのって、いい運動になるみたいですけどね☺️

言葉遣い気をつけなきゃなーと思います。
言葉が出たばかりの頃から「よしっ!」ってよく言ってて、なんだそれ?って思ってたら、自分がめちゃくちゃ言ってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    足の指でものを掴むのは良い運動なんですね😂💕

可愛い〜🥺💕
    そして自分の口癖に気付きますよね😂

• 1月13日

娘も一緒です!
どこで覚えたんだこんな言葉と思ったら、私が言ってました🤣
パパと言葉遣いと行動本当に気をつけようって昨日の夜話してたとこです💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    うちも、娘がパパに叱られているときに、ごめん〜ごめん〜と軽く謝っていたので、なんだその軽いごめんなさいは!!と思ってたら、私が主人に謝罪するときと同じでした〜😂🙏💦

• 1月13日