子育て・グッズ 2歳半の娘が3週間下痢で、熱も39.1℃。同じ症状の経験者いますか?原因が気になります。 2歳半の娘が下痢になって約3週間💦 病院に何回も連れていって毎回同じ整腸剤と喉の薬を出されて飲ませてるけど、良くなるどころか今日39.1℃まで熱があった…原因は何なんだろう😣 お子さんが同じような症状を経験された方はいますか?(>_<) 最終更新:2016年8月9日 お気に入り 病院 症状 2歳 熱 豆っち(9歳, 11歳) コメント hamukiまま 何で3週間も治らないのに 他の病院に行ってあげないのか そっちのが疑問なんですけど。。。 8月9日 豆っち 他の病院にも行きました❗ それでも同じだったので、質問してみたのですが… 8月9日 hamukiまま そうなんですね。 すみません💧 他の病院に行ったと書いてないので 同じ病院ばかりに 通ってたのかと思っちゃいました。 8月9日 豆っち こちらこそすみません💦 書けば良かったですね😣💦💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆っち
他の病院にも行きました❗
それでも同じだったので、質問してみたのですが…
hamukiまま
そうなんですね。
すみません💧
他の病院に行ったと書いてないので
同じ病院ばかりに
通ってたのかと思っちゃいました。
豆っち
こちらこそすみません💦
書けば良かったですね😣💦💦