コメント

まま
えーそれは食べれないですね🥶🥶
機嫌悪くなるの承知でわたしは言いますね😅

♥️あとむ♥️
わかりますー!
作ってくれるのはありがたいんですがね。
うちはこの間長男が「パパ、塩おむすび食べたい!」と言い出し旦那が作ってくれたはいいが…キッチン塩だらけになってました😨
それに気付かず満足そうな旦那💔
どんな塩の振り方したんだよー!と叫びました😱笑
まま
えーそれは食べれないですね🥶🥶
機嫌悪くなるの承知でわたしは言いますね😅
♥️あとむ♥️
わかりますー!
作ってくれるのはありがたいんですがね。
うちはこの間長男が「パパ、塩おむすび食べたい!」と言い出し旦那が作ってくれたはいいが…キッチン塩だらけになってました😨
それに気付かず満足そうな旦那💔
どんな塩の振り方したんだよー!と叫びました😱笑
「家族・旦那」に関する質問
ご飯作ってくれるのは有難いけど、後片付けいっつもしてくれない。 片付けるの方が大変なんだけど? あなたの散らかしたキッチンに…無駄に食器使うから、いつもより洗い物が多いんだよ、分かる? 後片付けまでしてよーと…
ご飯を作っても毎回毎回無言で完食する旦那 以前、たまには美味しいとか言ってよと言ってみたところ「完食するってことは美味しいってことだよ」と言われた‼️ 確かに完食してくれるのは有難い。でも美味しいの一言あればも…
最近落ち込みがしんどい…。誰しも産後は鬱になると言ってたけど…厳しいな…。乗り越えられるのか…。 私と下の子が昼寝してる時にお昼だよと起こす義父。お昼作ってくれるのはありがたいけど毎回具なしの袋ラーメン。10時半…
朝ごはん作ってくれんのはありがたいんだけど、片付けてくれないから仕事増える😭😭 パン焼いてる間に夜洗った食器しまえるしさー。 〇〇がないってそこにあるでしょっていっても探し方悪いし‥ はぁーーーーーーーーーーー。
自分の誕生日の日の夜ご飯って何ですか? 今日私誕生日ですが私が作っています。 その間旦那はゴロゴロ。 え?今日私誕生日だよね?とイライラしつつ カレーのみ作りました。 あー、作るのめんどくさい~とか、 何作ろう…
私、長男、次男でお風呂はいって、次男洗って旦那に渡して着替えさせてくれるのはいいのよ。 そのあとなんでゲームしてるの? お風呂の後ご飯食べさせるからって、いったやん? トレーに作って出してあるんだから食べさせ…
夕方に寝るのはやめてくれ旦那…… 育児に協力してくれるし、ご飯作ってくれたりしてくれるのは本当にありがたいし、最高の旦那さんだと胸を張って言えるんだけど、なんで6時くらいから寝だす…… 2歳児のお風呂とかご飯の世…
ほんと朝からムカつくー 娘がご飯食べたお皿持ってきてくれるのはありがたいけど、エプロンもその辺に落ちてんだから持ってこいよ。 ケータイばっかりいじってるから目の前にあるエプロンに気がつかないんだよ? あと私が…
贅沢な悩みだと思うので、ここに愚痴させてもらいます、、。 うちは旦那が在宅ワークです。 家事もある程度してくれるし、ご飯も作ってくれるし、お風呂もいれてくれる。 すごく有難い。有難いのはわかってるんだけど も…
家族・旦那人気の質問ランキング
かな
気持ち悪いですよね😭😭
指摘すると、虫も食べられるのに、とか自分には甘いくせに他人には厳しい、とか文句言って喧嘩になるのがめんどくさくて😔
結局スープは半分ぐらい食べてこっそり捨てちゃいました😭