コメント

ととごん
えーそれは食べれないですね🥶🥶
機嫌悪くなるの承知でわたしは言いますね😅

♥️あとむ♥️
わかりますー!
作ってくれるのはありがたいんですがね。
うちはこの間長男が「パパ、塩おむすび食べたい!」と言い出し旦那が作ってくれたはいいが…キッチン塩だらけになってました😨
それに気付かず満足そうな旦那💔
どんな塩の振り方したんだよー!と叫びました😱笑
ととごん
えーそれは食べれないですね🥶🥶
機嫌悪くなるの承知でわたしは言いますね😅
♥️あとむ♥️
わかりますー!
作ってくれるのはありがたいんですがね。
うちはこの間長男が「パパ、塩おむすび食べたい!」と言い出し旦那が作ってくれたはいいが…キッチン塩だらけになってました😨
それに気付かず満足そうな旦那💔
どんな塩の振り方したんだよー!と叫びました😱笑
「旦那」に関する質問
国民年金保険料について質問です!! 数ヶ月前にシングルマザーになり本日納付書が届きました! 免除制度があると書かれてますが これは役所に行って申請しないといけないのでしょうか?🥲 元旦那の去年の所得は知りま…
きついー😭😭 息子を保育園に朝送って、仕事休みだったので 家事をしてたら、急に立ちくらみ…… 頭も痛いし、寒気や冷や汗…… 熱を測ると8.5…… 冷えピタを貼りカロナールを飲み横になってますが、熱が下がらず…… 歩いて5分…
旦那の体調悪いアピール、どう対応しますか? 仕事行った旦那から「熱あるっぽい」とLINEきました 計ってもないし実際熱あるかもわからんし、子供たちが最近風邪続きだった(発熱なし)から移った気でいるようです いつもい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ほ
気持ち悪いですよね😭😭
指摘すると、虫も食べられるのに、とか自分には甘いくせに他人には厳しい、とか文句言って喧嘩になるのがめんどくさくて😔
結局スープは半分ぐらい食べてこっそり捨てちゃいました😭