コメント

こるん
今アレルギー以外での咳なら産婦人科受診しないでください!ってなってないでしょーか?
うちの病院はそれでした。
一度病院行かれてもいいかな?と思います。

豆柴
内科ではなく産婦人科に行くのですか?😅
-
新米ママ
産婦人科も考えたのですが、内科に行こうかなとは思いました…。ただ内科でも妊娠中だと見てもらえないのかなと思い…。
- 1月13日
こるん
今アレルギー以外での咳なら産婦人科受診しないでください!ってなってないでしょーか?
うちの病院はそれでした。
一度病院行かれてもいいかな?と思います。
豆柴
内科ではなく産婦人科に行くのですか?😅
新米ママ
産婦人科も考えたのですが、内科に行こうかなとは思いました…。ただ内科でも妊娠中だと見てもらえないのかなと思い…。
「熱」に関する質問
23日の夜中3:00頃、息子が吐きました。その後は下痢もして胃腸炎だと言われました。 25日に私と旦那が熱を出し、下痢と私は吐き気もあって恐らく息子の胃腸炎が移ったと思うと言われました。 息子は昨日の朝にやっと軟便…
2歳の子が今日うんちを5.6回していて、どれも緩い便でした。その他には鼻水が出ているくらいで熱もなく元気もあってご飯も食べれているし水分も取れているんですが明日保育園には連れてっても大丈夫なのでしょうか?
つい最近までとってあった名刺。捨てた記憶は無いけどなくなってたからもしかして私が捨てたのかも。(笑) だけど数ヶ月間自分でしまうことも無くカートン入れる箱に放置してたくせに、なくなった瞬間必要になってどこいっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ
まだ産婦人科には問い合わせしてないのでわかりませんが…1度産婦人科ではなく内科を受診しようと考えてます😅
こるん
それがいいと思います。
病院行かれて下さい!
新米ママ
内科に問い合わせしてみます😭
こるん
内科は診てもらえますよー😊
新米ママ
こないだ内科受診した際に妊婦と伝えたところお薬も出なかったので、、わたしが行ってる産婦人科は内科も入ってるのでそこに問い合わせをまずした方がいいかなと思い…😭
こるん
それはビックリですね!
基本内科のことは産科じゃなくて内科なのに😱
同じところならそっちがいいですね!
新米ママ
わたしもポカーンとしてしまいました😭
同じところで見てくるならまずは時期がこのご時世なのでまずは問い合わせしてみます!!ありがとうございます!
こるん
私も絶対そーなります!
お大事にしてください!
新米ママ
ありがとうございます!!!