計画無痛分娩でも内診グリグリするんですかね?!😂したよー!orしなかった…
計画無痛分娩でも内診グリグリするんですかね?!😂
したよー!orしなかったよー!教えてください😭
またした方は何周にしましたか?
- 𝒦(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
計画無痛分娩(結局緊急帝王切開になりましたが😂)でしたが、痛い事は何もされなかったです!内診グリグリも麻酔が入ってるときだけでした!
計画無痛分娩でも内診グリグリするんですかね?!😂
したよー!orしなかったよー!教えてください😭
またした方は何周にしましたか?
はじめてのママリ🔰
計画無痛分娩(結局緊急帝王切開になりましたが😂)でしたが、痛い事は何もされなかったです!内診グリグリも麻酔が入ってるときだけでした!
「内診グリグリ」に関する質問
今日、内診グリグリしてもらいました。 子宮口は2センチ、頭は骨盤にはまってきてるけど まだ子宮口は後ろの方にあるが 柔らかくなっているとのこです。 スクワットは舟漕ぎ体操など 念入りに運動すれば陣痛に繋がると思…
38w2dの初マタです! 昨日の検診で赤ちゃんはだいぶ下がってきてるけど子宮口が全く開いておらず内診グリグリされました😱 内診グリグリの後出血してそのまま数日で出産になる方結構みますが、私は出血すらありませんでし…
臨月に入って38.39週あたりで検診で子宮口見てみましょうねってことで内診されたことある方いると思うんですが (内診グリグリではなくただの子宮口チェックです) 痛かったですか?? 子宮口見てもらったんだけど冷や汗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝒦
そうなんですね!😂
ちょっと安心しました💖