お金・保険 育休で給料が減ったので配偶者控除を受けたいのですが、確定申告をする… 育休で給料が減ったので配偶者控除を受けたいのですが、確定申告をする場合は夫の源泉徴収の内容を提示すればよいのでしょうか。 初めてでこういうことにあまり詳しくないのでわかる方いたらコメントお願いします。 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 育休 夫 確定申告 給料 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんが確定申告しますよ! 国税局のホームページで確定申告書作れます! 1月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます。 ちなみに配偶者控除の欄に何か記入することってありますか?、 1月13日 はじめてのママリ🔰 確定申告書の配偶者控除の欄ですか? それはもちろん書かないといけませんが。 1月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 ありがとうございます。 1月13日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます。
ちなみに配偶者控除の欄に何か記入することってありますか?、
はじめてのママリ🔰
確定申告書の配偶者控除の欄ですか?
それはもちろん書かないといけませんが。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ありがとうございます。