コメント

せな
3歳検診の時、視力調査があってそれの練習さ自宅でするよう書いてあったのでしました😊

みー
私はあえて今の実力をと思って練習はしませんでしたが、結果やはり出来ませんでした😅
だからと言って引っかかったりはなかったです😅

名古屋在住はな
1歳半検診のときは積み木の練習しましたー!結局やりませんでしたが💦
3歳半の時はそのまま行きました!
親の名前とか聞かれるんですねぇ!
何を診られるのかすら知りませんでした😅
せな
3歳検診の時、視力調査があってそれの練習さ自宅でするよう書いてあったのでしました😊
みー
私はあえて今の実力をと思って練習はしませんでしたが、結果やはり出来ませんでした😅
だからと言って引っかかったりはなかったです😅
名古屋在住はな
1歳半検診のときは積み木の練習しましたー!結局やりませんでしたが💦
3歳半の時はそのまま行きました!
親の名前とか聞かれるんですねぇ!
何を診られるのかすら知りませんでした😅
「男」に関する質問
皆さんの所は夏休みのラジオ体操ありますか? 友達の所は児童数が少ないから各家庭でやってるらしいですが、私の所は集まってやってます😑 まだ1年生だし、男子率高いので一緒に付き添って行ってますけど、正直面倒くさい…
3人目、陽性反応で妊娠してると思います(未受診) 1人目も2人目も食べづわり、頭痛がひどかったですが、3人目の今、ほぼ全くありません。すこーし下腹部が重たいかなと感じる気がするぐらいで…😅 性別は男女とも産んでてつ…
不倫・浮気しない男はいないですか? 大学時代に浮気を繰り返す人と付き合ったことがあり、ちょっとしたことで今の旦那も不倫してるんじゃないかと不安になったりします😓 旦那は私の過去のことも知っていますが、たぶん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはしていきます!
親の名前や物の高低差とか練習していきましたか?
せな
2歳くらいからワークブックをやりたがるようになり、自然と高低差はわかるようになりました😊
親の名前は、娘に名前を教える過程で一緒に教えました!