ココロ・悩み 毎月イライラや情緒不安定になり、病院にかかるか迷っています。内科にかかるべきでしょうか? 27歳になります。 最近毎月のように決まった期間にイライラして怒りっぽくなり、その期間は何もやる気が起きず涙もろくなったりすぐメソメソしたりと情緒不安定にもなります。 毎月の事なので不安になり病院にかかろうかなと思うのですが、皆さんなら内科にかかりますか? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 病院 情緒不安定 にゃん(2歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 生理の期間が関係していますか🤔? 1月13日 にゃん 回答ありがとうございます。 生理はいつも通り来ており(遅れても2.3日)症状が出るのはだいたい生理1週間後〜2週間後にかけてです。 1月13日 退会ユーザー 生理後症候群も 有り得そうです💦 鉄不足でイライラしたり する場合もあるみたいです。 婦人科一度受診されてみては どうでしょうか? 1月13日 にゃん 生理後症候群ですか、、初めて聞きました! 婦人科に一度行ってみようと思います。 ご回答ありがとうございました! 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
回答ありがとうございます。
生理はいつも通り来ており(遅れても2.3日)症状が出るのはだいたい生理1週間後〜2週間後にかけてです。
退会ユーザー
生理後症候群も
有り得そうです💦
鉄不足でイライラしたり
する場合もあるみたいです。
婦人科一度受診されてみては
どうでしょうか?
にゃん
生理後症候群ですか、、初めて聞きました!
婦人科に一度行ってみようと思います。
ご回答ありがとうございました!