お金・保険 入院中、診療計画書に妊娠高血圧症候群と頸管熟成化不全が記載されていた。これで入院給付金対象かどうか気になる。新キュアレディに加入している。 オリックス生命 新キュアレディ お世話になってます!血圧が高くなってきたので本日朝から入院になっていまバルーンを入れています。明日から促進剤を使うそうなのですが、入院診療計画書を貰い見てみると病名の所に妊娠高血圧症候群、頸管熟成化不全と書いてありました! これは申請すれば入院給付金対象になるのでしょうか…🤔💭 ちなみに新キュアレディに加入しています!! 最終更新:2021年1月14日 お気に入り バルーン 妊娠高血圧症候群 申請 給付金 促進剤 まーこ(4歳2ヶ月) コメント ふうしゃ なります!早めに用紙を申請して、送って貰えたらいいですね☺️ 参考までに公式の画像添付しておきますね😌 1月13日 まーこ 丁寧にありがとうございます♡♡ 先程電話して用紙を送って貰うことになりました!! 感謝です(*^^*)♡♡ 1月13日 ふうしゃ 出産頑張ってください、 応援してます😍 1月13日 まーこ あれからあれよあれよとお産が進んで無事23時30分前に元気な女の子を出産しました(๑♡ᴗ♡๑) 激痛で叫びまくりましたが我が子を見たら痛いの吹っ飛びました😭 応援までありがとうございます(;A;) 1月14日 ふうしゃ わあ!♡おめでとうございます😍コロナ禍で大変な出産だったかと思いますが、母子ともに元気そうでよかったです😭 1月14日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーこ
丁寧にありがとうございます♡♡
先程電話して用紙を送って貰うことになりました!!
感謝です(*^^*)♡♡
ふうしゃ
出産頑張ってください、
応援してます😍
まーこ
あれからあれよあれよとお産が進んで無事23時30分前に元気な女の子を出産しました(๑♡ᴗ♡๑)
激痛で叫びまくりましたが我が子を見たら痛いの吹っ飛びました😭
応援までありがとうございます(;A;)
ふうしゃ
わあ!♡おめでとうございます😍コロナ禍で大変な出産だったかと思いますが、母子ともに元気そうでよかったです😭