その他の疑問 今度、幼稚園の制服のお下がりをいただくのですがお返しは何をもらった… 今度、幼稚園の制服のお下がりをいただくのですが お返しは何をもらったらうれしいですか?? ちなみに相手の方は、幼稚園生(こんど卒園)の子と小学2年生の子がいます! 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 2 お返し 幼稚園 服 ママリ(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ミスドとかですかね😆✨ 1月13日 ママリ ミスドおいしいですもんね☺️❤️ ミスドは、その物をもらうってことですか?? それとも、ミスドカードをもらって自分で買いに行くんですか?? このご時世なので、個包装じゃないものでも嫌がられないかなあ😭って不安もあります💦 1月13日 退会ユーザー そのものを渡すかなーって思ってましたが、 たしかに!そこまでは考えてませんでした!笑 無難に日持ちするケーキ屋さんとかのお菓子セットみたいなのが良いかもですね🥰 1月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ミスドおいしいですもんね☺️❤️
ミスドは、その物をもらうってことですか??
それとも、ミスドカードをもらって自分で買いに行くんですか??
このご時世なので、個包装じゃないものでも嫌がられないかなあ😭って不安もあります💦
退会ユーザー
そのものを渡すかなーって思ってましたが、
たしかに!そこまでは考えてませんでした!笑
無難に日持ちするケーキ屋さんとかのお菓子セットみたいなのが良いかもですね🥰