コメント

はじめてのママリ
ありえないですね。助け合いなのに😭
旦那さん話だけでも聞いてくれないですか?
安定期っていっても安全とは
全然意味が違いますし
ストレスなどもよくないですよ。
大変な妊娠期に気を遣わせないでほしいですね。
はじめてのママリ
ありえないですね。助け合いなのに😭
旦那さん話だけでも聞いてくれないですか?
安定期っていっても安全とは
全然意味が違いますし
ストレスなどもよくないですよ。
大変な妊娠期に気を遣わせないでほしいですね。
「同居」に関する質問
ただの愚痴です。 夫の家族と同居する事になりました。 子供が産まれるまであと5ヶ月あります。 産まれて少ししたら引っ越す予定ですがそれまでこの生活を耐えないといけません. 実家に住み始めてまだ3日目ですが夫は実…
さっきも同じような質問したんですが、書かせてください🙏🏻 このまま今の学区だと【小規模小学校:全校生徒200人、各学年1クラス】になってしまうのですが、有難いことに結婚した当初から私の実家に同居させて貰っている…
足が綺麗に見えるリブパンツ、どなたかご存知ないですか? 身長164cmです。 同居の義母に「息子は美脚が好きなのよ」とか「あなたはあまりパンツにこだわらないの?」とか言われます😢 子供がいて買い物はできず、ネット…
家族・旦那人気の質問ランキング
リナマー
旦那は言ってくれますが、姑が鳥あたまで3歩歩いたら都合の良く忘れて言っても無駄なんです。最近ずっとストレスのせいかお腹が張るため、薬を飲んで家事やってます。今もしゃしゃり出てきて掃除機かけてるんでトイレに引きこもって壁に頭ぶつけてストレス発散中です