※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぶちゃん
妊娠・出産

今日から6wです。若干気持ち悪く手を突っ込んで吐きたい。。同じような方いますか?

今日から6wです。
若干気持ち悪く手を突っ込んで吐きたい。。同じような方いますか?

コメント

elie🧸

わかります!
私もたまに夜中にそうなるんですが、いざやっても胃液しか出ない…

うざぎさん🌸

現在9wですが、同じ状況です (>_<)

今は落ち着いてますがもっとつわりがひどかった時は、指入れて吐いてました💦
吐くとすっきりするんですよね💦

今でも本当にだめだと、自分で無理やり吐いてます泣

さぁたん

わかりますー!
もう吐きたいのに吐けないし、気持ち悪くて胃まで痛くなっちゃうのでこれまでに2回程指突っ込んで吐きました(´Д` )けど出たのはほとんど胃液…でも多少はスッキリし胃痛も治りました(´・ω・`;)
やらない方がいいとはわかってますが(´Д` )

わたしも悪阻中は食べ悪阻&吐き悪阻のコンボだったので、お腹すいてる時もご飯食べてる時も常に吐き気と戦ってました💦

我慢出来ない時は水をがぶ飲みすれば、ちょっと指入れれば吐けたのでそうやってつかの間のすっきりしてました(´・_・`)
友人は牛乳がぶ飲みして吐いてたみたいです。
なにも入ってない状態だと胃液が出てきて胃や食道を傷付けちゃうと思うのでお水か牛乳でもいいので入れてからの方がいいと思います💦

harutantan

私も今6週です。今日は起きがけ布団の中で休みながらも吐きそうで吐けず、、無理矢理バナナ食べたら今少し増しです!この感じが続くのは正直病みますね😵

りぃ🐾

私も無理やりオエッてやって吐いたり指突っ込んだりしてました(笑)つわりは本当にしんどいです(;_;)でも必ず終わるので数ヶ月の辛抱ですね!頑張ってください!

私もそうでした(>_<)
手はなんとなく入れたくなくて歯ブラシ使って吐いてました(´・_・`)

わかります!私も
朝そんな感じでした(TT)

1人目の時とはまた全然
違うので辛いです(´;ω;`)