コメント
まりも
指示量で大丈夫ですよ♡
あとは赤ちゃんの好みで٩(๑´꒳ `๑٩)
冷凍する時もそのやり方でOKです♫
まりも
指示量で大丈夫ですよ♡
あとは赤ちゃんの好みで٩(๑´꒳ `๑٩)
冷凍する時もそのやり方でOKです♫
「麦茶」に関する質問
b-boxのストローマグでお茶とか飲ますと、 最初は飲んでも途中からぶぇ〜て口から出すことが多いんですがなんでなんでしょう😊💢 麦茶が嫌なのかジュースとかにすると出したりすることしないです、、、
1歳3ヶ月の男の子です。夜間のミルクがやめられません。 寝る前はストローマグで温めた牛乳を150〜200ml程度飲んだ後、歯磨きをして寝かしつけています。 新生児の頃から夜通し寝たことは数回で、必ず夜間に2回はゴロン…
離乳食を始めたタイミングで麦茶デビューしたのですが、全然飲んでくれないです🥺スプーンで飲ませているのですが白湯も飲んでくれないから、サラサラ過ぎるのが原因なのかなと思ってます。 口に入れてゴックンする前にタ…
家事・料理人気の質問ランキング
、
お返事ありがとうございます!!
今日からあげてみようと思います❤︎❤︎
麦茶もはじめは小さじ1からあげた方がいいですかね🥺?
まりも
離乳食始まったばかりで、そんなに量は飲めないかと思うのでそれでいいと思います(´∀`)
もしかしたら全部は飲めないかもですし、そもそもお茶を飲まないかもですが、そしたらやめてOKですよ♫
、
わかりました❤︎
ありがとうございます😌💕