コメント
しろ
同じく一歳3ヶ月の娘がいます☺️私も同じのばっかりあげてます😭😭
朝はパンでバナナ巻いたりフレンチトーストしたりきなこペースト塗ったり+ヨーグルトか豆腐+果物のルーティンです😂
昼はうどん焼いたり普通にあげたり雑炊とかオムライスとかテキトーに冷蔵庫にある野菜混ぜてあげてます。
もうそろそろレパートリーが限界です笑
退会ユーザー
朝は毎日食パンです笑
だいたいシチューやハンバーグ、
にんじんグラッセなどリピしまくりです笑
-
りんご
昨日で1歳3ヶ月になりました😊💕
毎日嫌になりますよね😂
ありがたいことに好き嫌いがないので楽です笑- 1月13日
-
退会ユーザー
うちは今日1歳3ヵ月なので1日違いですね!☺️
好き嫌いないと作りやすくて
いいですよね👏- 1月13日
-
りんご
今日なんですね!!✨
1日違いでもなんだか嬉しいですね❤️
男の子ですかね?💭- 1月13日
ゆづき
朝はほとんど食パン、スクランブルエッグか野菜オムレツ、ミニトマトやブロッコリーやアボカド、作り置き野菜スープかポタージュ、足りなかったらフルーツかヨーグルト
お昼はごはん+作り置き(野菜スープor味噌汁、肉魚系おかず、かぼちゃなど茹で野菜系)+足りなかったらヨーグルトかフルーツ
です
とりあえず考えるのは小麦系取りすぎないこととタンパク質の種類やスープの味をなるべく被らないようにすることだけです😂
りり
朝○アンパンマンパン、バナナ、ヨーグルト、アンパンマンポテト、野菜スープ(前日の残り)
昼○普段は保育園
土日はうどんかパスタかアンパンマンラーメン、カレーなど笑
夜○大人から取り分け
献立考えるの疲れますよね😂
りんご
昨日で1歳3ヶ月になりました😊💕
ご飯は自分で食べさせてますか??
それともアーンして食べさせてますか??
しろ
えっ同じく10月12日生まれです🥰
今は私がスプーンですくったりフォークで刺してあげて、口に持っていくのは自分でって感じです😳
たまに後ろにまわって一緒にスプーン持ってあげてってやってますが自分ですくえるのはまだ先そうです😂
りんご
うわー!まさかの同じ日💗
凄い!!!✨
やはりそうですよね!
でも、自分で食べさせると本当に床が大変な事になりますよね笑笑