コメント

ns
ゆざわで7月に出産しました!
計画分娩ではなかったので、参考にならないかもしれませんが、私の場合でお話しますね😊
私は陣痛が最後の方で弱くなり促進剤を使い、最終的には吸引もしました😌
手出しは40000円ほどでした!
初産でしたが、出産日を含めて5日間入院しました!知り合いが経産婦ですが、同じく5日間入院したそうですよ😝
ns
ゆざわで7月に出産しました!
計画分娩ではなかったので、参考にならないかもしれませんが、私の場合でお話しますね😊
私は陣痛が最後の方で弱くなり促進剤を使い、最終的には吸引もしました😌
手出しは40000円ほどでした!
初産でしたが、出産日を含めて5日間入院しました!知り合いが経産婦ですが、同じく5日間入院したそうですよ😝
「産婦人科」に関する質問
妊婦健診の初回って助成券使って、どれくらい自己負担ありましたか?? 1万くらい支払ったとか記事を見ました😨 去年の11月に稽留流産をした時、B型肝炎抗原検査、C型肝炎抗体検査、HIV抗体検査は済み。 産婦人科は同じ…
妊娠20週妊婦です。調べれば調べるほど自然分娩が怖く無痛ができる病院に転院するか迷っています 下記2つの病院であればどちらを選びますか? 【現在通院中のA産婦人科】 ・良い点 Googleの口コミが豊富3.9🌟(331件中)…
明日、総合病院で産婦人科の受診があるのですが、内診があると思うので抱っこ紐ではなくベビーカーがいいですよね?抱っこしてくれる人とかいないですもんね?ベビーカーでバスに乗るのが初めてで不安なのですが…今って全…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆ
なるほどなるほど😂
ありがとうございます!!
全然気づかず返信遅くなってしまいすみませんでした😭