コメント
ns
ゆざわで7月に出産しました!
計画分娩ではなかったので、参考にならないかもしれませんが、私の場合でお話しますね😊
私は陣痛が最後の方で弱くなり促進剤を使い、最終的には吸引もしました😌
手出しは40000円ほどでした!
初産でしたが、出産日を含めて5日間入院しました!知り合いが経産婦ですが、同じく5日間入院したそうですよ😝
ns
ゆざわで7月に出産しました!
計画分娩ではなかったので、参考にならないかもしれませんが、私の場合でお話しますね😊
私は陣痛が最後の方で弱くなり促進剤を使い、最終的には吸引もしました😌
手出しは40000円ほどでした!
初産でしたが、出産日を含めて5日間入院しました!知り合いが経産婦ですが、同じく5日間入院したそうですよ😝
「産婦人科」に関する質問
転職活動をしています。 産婦人科での受付 レセプト入力作業などの求人に応募しました。 現在は、接客業をしています。 どうしても受かりたい場所 なのでどうか助けてください。 志望動機に苦戦しています。 なんて…
鹿児島市内の産婦人科のおすすめ教えてください🙇♀️ 3人目の妊娠が分かり、病院に行こうと思うのですが、 今回病院を変えようと思っています。 1、2人目は柿木病院でとってもよかったのですが、 2人目で無痛分娩を経験し…
沖縄県うるま市中部病院について。 中部病院の産婦人科に受診に行きました。 そこで辛い対応をされました。 あまり言いたくないのですが…過去に中絶経験があります。 問診票に嘘偽りなく記入したのですが 受付から最後ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆ
なるほどなるほど😂
ありがとうございます!!
全然気づかず返信遅くなってしまいすみませんでした😭