妊娠・出産 悪阻についての経験や次の妊娠に関する相談です。 1人目と2人目の悪阻について。 悪阻が酷く、匂いや音、光にも敏感になり吐き、水も吐き入院した為、悪阻がトラウマで次の子となると怖くて💦 3人子供が欲しかったのですが5ヶ月程ベッドの上で吐く状態で動けない会話も受け答えするのがやっとな時期があったので、もし同じ様な悪阻がきたら家事も育児も出来なくなってしまうな、と🤦♀️ 1人目物凄く酷かったのに2人目悪阻軽かったもしくは無かった方いらっしゃいますか? また次の妊娠を考える際、悪阻に関してどう考えてましたか?💦 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 家事 育児 妊娠 悪阻 ベッド 2人目 かえちゃん(4歳6ヶ月) コメント わい 一人目は生まれるまでつわりでした😭二人目は後期まであったけど途中からかなり楽になったし2回ともつわりの種類が違いました🙆♀ 1月13日 かえちゃん コメントありがとうございます! 2人目のお子さん妊娠中の悪阻の時は動けましたか?💦 悪阻中の家事育児が不安で😭 1月14日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえちゃん
コメントありがとうございます!
2人目のお子さん妊娠中の悪阻の時は動けましたか?💦
悪阻中の家事育児が不安で😭