※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

我が子がまだ1歳で、夜に1時間おきに起きておっぱいを欲しがります。いつになったら寝てくれるでしょうか…

明日一歳を迎える我が子、、

未だにしっかり寝てくれず、夜は1時間おきに目覚めておっぱいを飲みます。
ひどい時は30分、10分の時もあります。

いつになったら寝てくれるでしょうか…

コメント

鹿子

もうすぐ1歳おめでとうございます♩

長女は卒乳したら、よく寝てくれるようになりました😊

1時間おきはママも大変ですね🌀🥲お疲れさまです。

カナミ

違ったらごめんなさい🥲添い乳だとすごく頻繁に起きるようになっちゃうみたいですが、寝かしつけは添い乳ではなさそうですか?

うちは夜間断乳したら朝まで寝れるようになりました!

ちー

我が子もなかなか夜寝てくれず、10ヶ月で私が疲れてしまい、夜間断乳しました。
元々、離乳食もよく食べる子だったので、日中もおっぱいを飲まいので、夜になると寂しくて飲むといった感じでした💦💦
なので、離乳食よく食べるなら、はじめてのママリ🔰さんが良ければ夜間断乳おすすめです笑
夜間断乳してからは良く寝てくれます😊自分の時間も出来ますし、イライラが減りますよ😆

ねずみさん

わたしも添い乳でしたが
3回くらい起きてました!
一歳前から寝る前だけ授乳で
夜間断乳しましたが1.2回は起きてて
1歳1か月で事情により断乳
したらその日から夜起きなくなりました!笑笑

ぽん

私も添い乳でした。かなり起きて寝不足でイライラまっくすになりました…。
寝てくれる時間が増えたのは2歳すぎからです。それでも、日中嫌なことがあったり、疲れていたりすると目を覚まし泣くことがあります。