コメント
はじめてのママリ🔰
うちは毎回私からです🤣
よっぽど間が空いていない限りは夫から誘う事はないかも。。
かな
妊娠中でも性欲あっていいじゃないですか!と個人的に思う人ですが☺
今回は全くと言っていいほど性欲が薄れてますが、上二人妊娠中は私も性欲強くてよく自分から誘ってましたよ🤭💕
妊娠してないときも私のほうが明らかに強く、誘ってばっかりです😂
-
み
ですよね💦☹️批判くるかなとか思っていたのでお優しい言葉ありがとうございます😭❤️
皆さま結構誘うよー!って方が多くて安心しました🥺✨- 1月14日
▶6人の怪獣
私のが性欲強いです(笑)
まだ上2人しか居なかった時、2人は毎週末曾祖母の家にお泊まりに行ってたんですがその時くらいに『よし!居ない週末はやろう!』な感じで私が言いました🤣
それ以外でたまーに旦那からしてくる時はありますが、基本的にはその決まり(笑)でしてますね☺️
-
み
皆さま結構誘うよー!って方が多く安心しました✨🤣
- 1月14日
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした☹️
しかも今まで
断られなかったのに
今回は臨月入ってから
めっちゃ断られて
週1しかしません😭
先週1回して
もう1ヶ月検診
終わるまでしないよと
言われてしまいました🥺
なんか本当に検診後に
戻るのか不安になります
もう私とはしたくない
って事なのかな〜って😭笑
-
み
旦那様もやはりお体気使っておられるのですよね💦🥲
旦那様のお気持ちもよく分かりますが妊娠中でも愛し合いたい!🥺って思いますよねー🤭!笑
うちは旦那ぬ週1だと寂しい無理って言われお互い週2、3くらいで安定してますがたまに連続でしたくなります😭💦性欲無くなってほしい、、笑笑- 1月14日
み
皆さま結構誘うよー!って方が多く安心しました✨🥺