はじめてのママリ🔰
妊娠5ヶ月過ぎた頃に父が亡くなりました。
毎日泣きましたし、寝れない日も続きましたしご飯も食べたような食べてないような..
辛すぎてお腹の子に気遣えない日もありました。そしてふと赤ちゃん大丈夫かな..と不安になってそれがまた辛くなったり..
でも、元気に産まれて元気に育ってます☺️
ゆでたまご
私も下の子を妊娠中に、10年以上一緒にいたペットを亡くしました。
なのでお気持ち分かります。
私も沢山泣きました。クヨクヨしました。でも赤ちゃんは元気に育って生まれてきてくれましたよ☺️
沢山泣いていいと思います
我慢する方が体に毒だと思います。
でもずーっとどん底にいる様だと、天国から見守ってくれてる子も、お腹の子もママのこと心配になっちゃうと思うんです。
虹の橋をご存知ですか?ペットが亡くなったら、飼い主が亡くなるまで虹の麓で待っていてくれるお話しです。よかったら調べてみてください。
下痢や吐き気は精神的なものからかもしれませんが、検診の時に相談してみてもいいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
息子が2ヶ月になった頃に犬が亡くなりました。小学生の時に友達の家で産まれて我が家の家族になり約9年間楽しく過ごしました🥺
最後は急でした。
異変に気づいてから3日ほどで天国に行ってしまいましたが、その3日は実家に通い病院にも連れて行き、付きっきりでいれたことを感謝したいです。11月末に亡くなったけどこういう文章を打ってると未だに涙が出てきます。
なくなってからは放心状態で息子のお世話もできなくて大変でした。でも息子が笑ってくれる度に、犬の分まで大切に大切に育ててあげたいと思うようになり、何とか立ち直れました。
絶対天国から見守っててくれますよ😊出産を応援してると思います⸜(* ॑ ॑* )⸝
頑張って下さい🥲
コメント