退会ユーザー
私の周りを見ていると、手当など宛にせず、フルタイムでバリバリ働いている人ほど、シングルでマンション持っていたりして困ってない印象です🤔
長い目で見るとそちらの方が安心な気はします。
退会ユーザー
私の周りを見ていると、手当など宛にせず、フルタイムでバリバリ働いている人ほど、シングルでマンション持っていたりして困ってない印象です🤔
長い目で見るとそちらの方が安心な気はします。
「貯金」に関する質問
実親がうっすら嫌いです。もうすぐ自分も親になるということで、自分の幼少期のことをよく思い出すようになりました。 父と母は仲が悪く、いつもお互いの悪口を聞きながら育ちました。今でも会えば愚痴ばかりで帰省する…
旦那さんがギャンブルされる方いますか これって離婚案件ですよね? 2人目を出産して退院した翌日に夫から「もうどうにもならないから言う、実は100万の借金があって明日までに返さないといけない」と泣きながら言われま…
義母が義父より長生きした時のことを考えてしまいました😂 義母は頼りないので、おそらく義父がいなくなったら何も1人ではできないと思います。 流石にご飯を作ったり、掃除、洗濯はできると思いますが、旅行に行ったり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント