コメント
RSN
お産が近づくと痛みが増してくるのでわかると思いますが
気になる様であればいつでも産院に電話した方がいいですよ😊
安心できますし後々後悔する事も無くなると思うので😌
🎀Hinamama🎀
そろそろな感じですね😳💗
いい感じに揃ってきてて持続時間的にもいいですね😊もう少し測ってみて少しずつ縮まる様だったらもう電話しちゃっていいと思います✨
-
カントリーマアム
もう少し測ってみようと思います(><)!!
- 1月13日
-
🎀Hinamama🎀
張りも陣痛の1種ですし、痛みなくてもこのまま測られてみて下さいね😊💗
ちなみに次女も三女も痛みはそこまでなく張りメインでした🙂次女に関しては痛みほぼなく産まれました😳楽すぎました(笑)
三女は出産間際の張りに痛みが加わりました🥺- 1月13日
-
カントリーマアム
間隔が空いてきたので陣痛じゃなかった見たいです、笑
痛みがあればすぐ分かるんですけど、痛みがなくて楽な分、急に産まれそうで怖いです笑- 1月13日
-
🎀Hinamama🎀
そうでしたか🥺💗
ですよね💦けど痛みなくても張りの間隔短くなっていればきっと分かりますよ😊!!
私も痛みはなかったけど次女産むのに車の道中張りは2、3分くらいできてました😳着いて内診したら子宮口ほぼMAXで即分娩台でした😂💗早め早めが1番だからちょっとでも感でおかしいと思ったら遠慮なく病院に電話なさってください( ˘ω˘ )- 1月13日
-
カントリーマアム
そーなんですね😮笑
1人目は時間もかかったし、キツかったので2人目はそれくらいスピーディーなお産がいいです😭笑笑
はい!ありがとうございます🙇♀️- 1月13日
-
🎀Hinamama🎀
私も1人目は時間それなりにかかって自分的に凄く辛い出産だったから(もっと大変だった方は沢山いるだろうけど)2人目ビビりまくってました!😭💗半分くらいになればと思ってたけど陣痛かな?って思ってからの分娩所要時間は3時間程でした😊ちなみに1人目は14.5時間くらいでした🥺
- 1月13日
カントリーマアム
調べてみると痛みがなくても本陣痛だった人もいて、びびってます…笑
もう少し様子をみて見ます!